Idées menus du 18 au 24 novembre 2019

Semaine du 18 au 24 novembre

L’automne est au rendez-vous dans les menus de la semaine !

LUNDI : Poêlé de choux frisés, carottes, pommes de terre, lardons

Mardi : Risotto aux poireaux
La recette ici

Mercredi : Gratin butternut fêta oignons rouge – oeuf au plat
La recette ici

Jeudi : Grilled cheese (sauce tomate, comté, oignons caramélisés) – salade verte

Vendredi : Potimarron farci
La recette ici

SAMEDI : pas à la maison 💁‍♀️

DIMANCHE : Boeuf carotte
La recette ici

Bon appétit à tous 🙂 mangez de saison et faites vous plaisir c’est le plus important !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.