Idées menus du 09 au 15 décembre 2019

Semaine du 09 au 15 décembre

Pas trop de risques cette semaine 😉 et vous quoi de prévu pour vos repas ?

LUNDI : Pâte au potimarron sauce à la crème d’avoine et fourme d’ambert
Découper le potimarron en petits cubes et le faire cuire au four pendant 20 min à 180°
Pour la sauce : faire chauffer la crème d’avoine avec la fourme d’ambert
Ajouter le potimarron dans les pâtes cuites et la sauce 🙂 !

Mardi : Pizza maison – salade verte
Garniture : sauce tomate, champignons de paris, mozzarella et un reste de fromage d’auvergne

mercredi : croziflette aux poireaux
La recette ici

jeudi : gratin de chou fleur au mascarpone et moutarde à l’ancienne – salade verte
La recette ici

Vendredi : soupe de lentille corail au chorizo
La recette ici

SAMEDI : Spaghettis aux boulettes de viande
La recette ici

DIMANCHE : Raclette – avec plus de légumes que de charcuteries : pomme de terre, carotte, champignons, jambon blanc

Bon appétit à tous 🙂 mangez de saison et faites vous plaisir c’est le plus important !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.