Semaine du 09 au 15 décembre
Pas trop de risques cette semaine 😉 et vous quoi de prévu pour vos repas ?
LUNDI : Pâte au potimarron sauce à la crème d’avoine et fourme d’ambert
Découper le potimarron en petits cubes et le faire cuire au four pendant 20 min à 180°
Pour la sauce : faire chauffer la crème d’avoine avec la fourme d’ambert
Ajouter le potimarron dans les pâtes cuites et la sauce 🙂 !
Mardi : Pizza maison – salade verte
Garniture : sauce tomate, champignons de paris, mozzarella et un reste de fromage d’auvergne
mercredi : croziflette aux poireaux
La recette ici
jeudi : gratin de chou fleur au mascarpone et moutarde à l’ancienne – salade verte
La recette ici
Vendredi : soupe de lentille corail au chorizo
La recette ici
SAMEDI : Spaghettis aux boulettes de viande
La recette ici
DIMANCHE : Raclette – avec plus de légumes que de charcuteries : pomme de terre, carotte, champignons, jambon blanc
Bon appétit à tous 🙂 mangez de saison et faites vous plaisir c’est le plus important !