Idées menus du 6 au 12 janvier 2020

Semaine du 6 au 12 janvier

Me revoilà après une pause dans les menus sur la fin de décembre !
Je tiens tout d’abord à vous adresser à toutes et à tous une belle année 2020, si en cette année vous avez décidé de cuisiner, de mettre en place des petites et grandes actions écolo, vous êtes au bon endroit 🙂 !

Pour cette semaine, j’ai ressorti un livre que j’aime beaucoup : Menus zéro déchet. Les recettes sont assez simples, classées selon les saisons (ça j’adore !) et dans une optique zéro déchet (j’adore encore plus).

LUNDI : Galette de sarrasin garnie de : chèvre, oignons, crème fraîche, fromage râpé – mâche nantaise

Mardi : Velouté pomme de terre, carotte, oignons – tartine avocat / gomasio

Mercredi : Croziflette aux poireaux
La recette ici

Jeudi : Poulet coco lentilles corail

Vendredi : Tortilla de patate douce – salade verte

SAMEDI : Gratin d’endive au jambon
La recette ici

DIMANCHE : Magret de canard au miel et purée de pomme de terre

Bon appétit à tous 🙂 mangez de saison et faites vous plaisir c’est le plus important !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.