Semaine du 6 au 12 janvier
Me revoilà après une pause dans les menus sur la fin de décembre !
Je tiens tout d’abord à vous adresser à toutes et à tous une belle année 2020, si en cette année vous avez décidé de cuisiner, de mettre en place des petites et grandes actions écolo, vous êtes au bon endroit 🙂 !
Pour cette semaine, j’ai ressorti un livre que j’aime beaucoup : Menus zéro déchet. Les recettes sont assez simples, classées selon les saisons (ça j’adore !) et dans une optique zéro déchet (j’adore encore plus).
LUNDI : Galette de sarrasin garnie de : chèvre, oignons, crème fraîche, fromage râpé – mâche nantaise
Mardi : Velouté pomme de terre, carotte, oignons – tartine avocat / gomasio
Mercredi : Croziflette aux poireaux
La recette ici
Jeudi : Poulet coco lentilles corail
Vendredi : Tortilla de patate douce – salade verte
SAMEDI : Gratin d’endive au jambon
La recette ici
DIMANCHE : Magret de canard au miel et purée de pomme de terre
Bon appétit à tous 🙂 mangez de saison et faites vous plaisir c’est le plus important !