Semaine du 02 au 08 mars
Le mois de février est passé super vite et pas de menus publiés par ici (je poste toujours quelques idées sur mon compte Instagram !).
LUNDI : Crêpes sarrasin – garniture : sauce tomate, œuf, fromage, champignon
La recette de la pâte pour une douzaine de crêpes : 330g de farine de blé noir – 75cl d’eau – optionnel 1 oeuf pour la coloration
Si vous faites trop de crêpes, pas de panique ! Vous pouvez les congeler pour en avoir d’avance 🙂
Mardi : Gratin pomme de terre gorgonzola ail – salade verte
La recette ici
Mercredi : Patate douce rôtie, lentilles vertes, avocat, tofu amande sésame caramélisé au sirop d’érable
Jeudi : Magret de canard au miel carottes vapeur (ail et persil)
La recette ici
Vendredi : Croziflette au poireau et St Nectaire
La recette est dans mes stories à la une « Menus 2019-2020 »
SAMEDI : Spaghettis sauce crémeuse aux champignons
La recette ici
DIMANCHE : Lasagnes !!!
Bon appétit à tous 🙂 mangez de saison et faites vous plaisir c’est le plus important !