Semaine du 09 au 15 mars
Depuis plus d’un mois je commande mes fruits et légumes via le site Vite mon marché. Très satisfaite de la qualité des produits qui sont ultras frais, bio et locaux (exploitations maraîchères à Carquefou, Vay, La Noue-Verrière etc…). Si ça vous intéresse de tester ce concept, il y a un programme de parrainage qui vous permet d’avoir 10€ sur votre 1ère commande et 15€ pour moi. Dites-le moi en commentaire 😉 !
LUNDI : Quiche patate douce et fourme d’ambert – salade verte
Base classique de quiche (4 oeufs – 20cl de crème fraiche – 20cl de lait)
Pâte brisée (la recette ici)
Découper la patate douce en petits carrés, ajouter 1 cuillère à soupe d’huile. Faire cuire 20min au four à 190°
Étaler la pâte, ajouter les dés de patates douces + la fourme d’ambert + l’appareil à quiche et au four pendant 35 à 40 min à 190°
Mardi : Pâtes aux champignons et épinards
Mercredi : Bowl lentilles vertes, avocat, boulgour, oeuf au plat et endives
Jeudi : Quiche épinards, ricotta et oignons
Je vais faire une recette très simple et végétarienne mais si vous voulez quelque chose de plus élaboré et avec de la viande je vous renvoie sur cette recette
Vendredi : JOKER 😉 !
SAMEDI : Aiguillettes de poulet à la moutarde, miel, curry et carottes vapeur
La recette ici
DIMANCHE : Omelette aux pommes de terre – salade verte
Bon appétit à tous 🙂 mangez de saison et faites vous plaisir c’est le plus important !
Merci beaucoup pour toutes ces bonnes idées : rapides, de saison et délicieuses !
J’aimeJ’aime
Mais avec plaisir 😀 !!!
J’aimeJ’aime