Semaine du 23 au 29 mars
J’espère que vous allez bien en cette période particulière ! Ici tout se passe bien, heureusement, nous avons de quoi nous occuper entre la préparation du potager, les travaux et la cuisine.
LUNDI : Pâte sauce aux champignons, ail, persil, crème fraiche
Mardi : Quiche aux orties sauvages – salade
Il y a pleins d’orties dans notre jardin donc autant en profiter pour tester cette recette ! Je vais suivre celle-ci
Mercredi : Risotto au chorizo
La recette ici
JEUDI : Semoule de blé avec une sauce tomate et légumes rôtis (carotte, pomme de terre, oignons rouge) avec une sauce fromage blanc / ciboulette
VENDREDI : Boudins blancs avec des pommes au four
SAMEDI : Burger (steak haché et gorgonzola) – frite de patate douce
Pour les pains à burger, je vais suivre une recette trouvée sur le compte de @marie.objectifzerodechet
DIMANCHE : Riz au curry et légumes (petits pois et carotte)
La recette ici
Petit bonus avec deux recettes sucrées que l’on va réaliser cette semaine :
- un gâteau moelleux aux pommes, mascarpone et épices : la recette ici
- du granola (flocons d’avoine, noisettes, amandes, abricots secs)
Bon appétit à tous 🙂 mangez de saison et faites vous plaisir c’est le plus important !