Semaine du 06 au 12 mars
Semaine n°XX de confinement ! Ça va chez vous ? Ici on commence à manquer de matériels pour nos travaux mais le jardin nous occupe suffisamment pour passer le temps, on fait aussi beaucoup de gâteaux… je tente aussi de fabriquer mon levain car je ne trouve plus de levure boulangère pour faire du pain mais pour le moment c’est un échec !
LUNDI : Pâte fraîche avec un crumble de chorizo
La recette ici
Mardi : Quiche lorraine avec une salade verte
Mercredi : Lasagnes classique
La recette ici
JEUDI : Croziflette lardon et Saint Nectaire
Recette archi simple et rapide :
250g de crozets
20cl de crème liquide
150g de lardons
1 oignon
Faire cuire les crozets 5 min dans l’eau bouillante, faire revenir les lardons avec l’oignon, mettre dans un plat à gratin les crozets, les lardons/oignons, la crème liquide et mettre des tranches de Saint Nectaire
Au four à 180° pendant 20 min
VENDREDI : Cake tomate séchées fêta graine de courge avec une salade verte
SAMEDI : Burger frites au four
DIMANCHE : salade endives pomme comté oeuf dur avec des tartines d’avocat
Bon appétit à tous 🙂 mangez de saison et faites vous plaisir c’est le plus important !