Idées menus du 06 au 12 avril 2020

Semaine du 06 au 12 mars

Semaine n°XX de confinement ! Ça va chez vous ? Ici on commence à manquer de matériels pour nos travaux mais le jardin nous occupe suffisamment pour passer le temps, on fait aussi beaucoup de gâteaux… je tente aussi de fabriquer mon levain car je ne trouve plus de levure boulangère pour faire du pain mais pour le moment c’est un échec !

LUNDI : Pâte fraîche avec un crumble de chorizo
La recette ici

Mardi : Quiche lorraine avec une salade verte

Mercredi : Lasagnes classique
La recette ici

JEUDI : Croziflette lardon et Saint Nectaire
Recette archi simple et rapide :
250g de crozets
20cl de crème liquide
150g de lardons
1 oignon
Faire cuire les crozets 5 min dans l’eau bouillante, faire revenir les lardons avec l’oignon, mettre dans un plat à gratin les crozets, les lardons/oignons, la crème liquide et mettre des tranches de Saint Nectaire
Au four à 180° pendant 20 min

VENDREDI : Cake tomate séchées fêta graine de courge avec une salade verte

SAMEDI : Burger frites au four

DIMANCHE : salade endives pomme comté oeuf dur avec des tartines d’avocat

Bon appétit à tous 🙂 mangez de saison et faites vous plaisir c’est le plus important !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.