Idées menus du 27 avril au 03 mai 2020

Semaine du 27 avril au 03 mai

Nouvelle semaine, nouveaux repas, des recettes archis simples et de saison ! Je vais tenter le lait de coco maison avec de la noix de coco râpée, rendez-vous en story jeudi sur Instagram pour suivre le pas à pas :).

LUNDI : Quiche aux fromages (meule de savoie, bleu)

Mardi : Lasagne chèvre épinard

Mercredi : Pizza base sauce tomate et fromage en garniture
Recette sauce tomate rapide : 1 boite de tomates pelées, 1 boite de coulis de tomate, oignons, 1 feuille de laurier, herbe de provence – à mijoter pendant 1h
Recette de la pâte à pizza ici

JEUDI : Salade lentilles vertes, endives, avocat, céléri, quinoa, fêta, graines germées de lentilles vertes, graines de courge et de tournesol

VENDREDI : Poulet curry – riz
Faire cuire du riz
Faire cuire les escalopes de poulet, quand elles sont cuites les détailler en petits morceaux.
Préparer la sauce : mélanger 200ml de lait de coco, 2 cuillères à soupe de purée de cacahuètes, 2 cuillères à soupe de pâte de curry
Ajouter la sauce au poulet, laisser mijoter quelques minutes
Servir avec le riz et quelques amandes effilées

SAMEDI : Spaghettis sauce tomate (reste de la pizza), petits pois et parmesan

DIMANCHE : Saucisses aux herbes et muscadet ❤ – purée maison

Bon appétit à tous 🙂 mangez de saison et faites vous plaisir c’est le plus important !

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