Semaine du 18 au 24 mai
C’était un peu la course les semaines passées, on va tenter de revenir à un rythme plus régulier sur la publication des menus de la semaine ! Les légumes du printemps-été arrivent doucement, vous pouvez faire le plein de crudités : radis, concombre, carottes râpées, betteraves crues ou cuites.
LUNDI : Pain de campagne, sauce tomate aux oignons, oeufs au plat – salade verte et betteraves crues râpées
MARDI : Grillades – salade de riz
MERCREDI : Gratin de courgette au chèvre – couscous à la tomate (mélange vrac Biocoop)
La recette du gratin ici
JEUDI : Gratin de blette à la fourme d’ambert
La recette ici
VENDREDI : Quiche aux verts des blettes, coppa grillée et meule de savoie
SAMEDI : pas d’idées pour le moment…
DIMANCHE : Burger au rebignon (fromage local du Bignon – 44)
Bon appétit à tous 🙂 mangez de saison et faites vous plaisir c’est le plus important !