Idées menus du 18 au 24 mai 2020

Semaine du 18 au 24 mai

C’était un peu la course les semaines passées, on va tenter de revenir à un rythme plus régulier sur la publication des menus de la semaine ! Les légumes du printemps-été arrivent doucement, vous pouvez faire le plein de crudités : radis, concombre, carottes râpées, betteraves crues ou cuites.

LUNDI : Pain de campagne, sauce tomate aux oignons, oeufs au plat – salade verte et betteraves crues râpées

MARDI : Grillades – salade de riz

MERCREDI : Gratin de courgette au chèvre – couscous à la tomate (mélange vrac Biocoop)
La recette du gratin ici

JEUDI : Gratin de blette à la fourme d’ambert
La recette ici

VENDREDI : Quiche aux verts des blettes, coppa grillée et meule de savoie

SAMEDI : pas d’idées pour le moment…

DIMANCHE : Burger au rebignon (fromage local du Bignon – 44)

Bon appétit à tous 🙂 mangez de saison et faites vous plaisir c’est le plus important !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.