Semaine du 25 au 31 mai
Les légumes du printemps sont bien installés ! J’ai arrêté d’acheter mes fruits et légumes en Biocoop, l’offre ne me plaisait plus et les prix sont trop onéreux. J’ai trouvé un magasin de producteurs proche de chez moi (* le Comptoir du champ à Montbert), les légumes sont locaux et bio, proviennent de petites exploitations et à des prix imbattables !
LUNDI : Pizza – base sauce tomate, oignons, mozzarella, meule de savoie
La recette de la pâte à pizza ici
Et je l’ai cuite sur un moule à pizza Emile Henry (que j’ai réussi à trouver d’occasion !)
MARDI : Crêpes salées – base crème fraiche, oeuf, meule de savoie râpée, oignons
MERCREDI : Risotto aux asperges vertes
La recette ici
JEUDI : Spaghettis au pesto de fanes de carottes
La recette du pesto ici
VENDREDI : Poêlé de courgettes, pomme de terre nouvelle et carottes rôties au miel accompagnées de graines de sarrasin
SAMEDI : pas d’idées pour le moment…
DIMANCHE : barbecue !
Bon appétit à tous 🙂 mangez de saison et faites vous plaisir c’est le plus important !