Idées menus du 25 au 31 mai 2020

Semaine du 25 au 31 mai

Les légumes du printemps sont bien installés ! J’ai arrêté d’acheter mes fruits et légumes en Biocoop, l’offre ne me plaisait plus et les prix sont trop onéreux. J’ai trouvé un magasin de producteurs proche de chez moi (* le Comptoir du champ à Montbert), les légumes sont locaux et bio, proviennent de petites exploitations et à des prix imbattables !

LUNDI : Pizza – base sauce tomate, oignons, mozzarella, meule de savoie
La recette de la pâte à pizza ici
Et je l’ai cuite sur un moule à pizza Emile Henry (que j’ai réussi à trouver d’occasion !)

MARDI : Crêpes salées – base crème fraiche, oeuf, meule de savoie râpée, oignons

MERCREDI : Risotto aux asperges vertes
La recette ici

JEUDI : Spaghettis au pesto de fanes de carottes
La recette du pesto ici

VENDREDI : Poêlé de courgettes, pomme de terre nouvelle et carottes rôties au miel accompagnées de graines de sarrasin

SAMEDI : pas d’idées pour le moment…

DIMANCHE : barbecue !

Bon appétit à tous 🙂 mangez de saison et faites vous plaisir c’est le plus important !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.