Semaine du 09 au 15 novembre
Une nouvelle semaine de bons petits plats ! Pas trop d’inspirations pour des nouveautés alors j’ai pioché dans mes menus de l’année dernière.
LUNDI : Gaufres de patate douce – brocolis vapeur – oeuf au plat
La recette des gaufres ici
MARDI : Légumes rôtis au four (pomme de terre, oignons, carottes), riz basmati et crème fraiche / ciboulette
MERCREDI : Spaghettis à la crème de courge
La recette ici
JEUDI : Galette de sarrasin à garnir selon vos envies 😉 ! Ici ce sera avec les restes : champignons, oignons, sauce tomate, fromage râpé, oeuf au plat, on a toujours de quoi garnir une bonne galette 😉 !
VENDREDI : Boudins blancs aux pommes
Une recette toute simple ! Des boudins blancs dans un plat allant au four et des pommes juste épluchées avec un morceaux de beurre sur chaque pomme. Au four pendant 30 min à 180 degrés.
SAMEDI : Gratin de ravioles du Dauphiné à la fondue de poireaux
La recette est ici
DIMANCHE : Pâte au pesto
Bon appétit à tous 🙂 mangez de saison et faites vous plaisir c’est le plus important !