Idées menus du 09 au 15 novembre 2020

Semaine du 09 au 15 novembre

Une nouvelle semaine de bons petits plats ! Pas trop d’inspirations pour des nouveautés alors j’ai pioché dans mes menus de l’année dernière.

LUNDI : Gaufres de patate douce – brocolis vapeur – oeuf au plat
La recette des gaufres ici

MARDI :  Légumes rôtis au four (pomme de terre, oignons, carottes), riz basmati et crème fraiche / ciboulette

MERCREDI : Spaghettis à la crème de courge
La recette ici

JEUDI : Galette de sarrasin à garnir selon vos envies 😉 ! Ici ce sera avec les restes : champignons, oignons, sauce tomate, fromage râpé, oeuf au plat, on a toujours de quoi garnir une bonne galette 😉 !

VENDREDI : Boudins blancs aux pommes
Une recette toute simple ! Des boudins blancs dans un plat allant au four et des pommes juste épluchées avec un morceaux de beurre sur chaque pomme. Au four pendant 30 min à 180 degrés.

SAMEDI : Gratin de ravioles du Dauphiné à la fondue de poireaux
La recette est ici

DIMANCHE : Pâte au pesto

Bon appétit à tous 🙂 mangez de saison et faites vous plaisir c’est le plus important !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.