Idées menus du 16 au 22 novembre 2020

Semaine du 16 au 22 novembre

Un semaine de repas bien variés !

LUNDI : Steak haché et haricots verts (j’ouvre ma première conserve fait maison !!!)

MARDI : Pâte aux champignons
Je fais revenir une ou deux échalotes dans du beurre, j’ajoute les champignons émincés, du persil, de l’ail et en fin de cuisson 2 belles cuillères à soupe de crème fraîche. A servir avec des bonnes pâtes.

MERCREDI : Soupe butternut – grilled cheese (pain de mie + meule de savoie râpée) et surement un oeuf au plat

JEUDI : Saucisse fumée aux haricots blancs
Une impro ! Je vais faire revenir des oignons, ail et lardons dans une cocotte, ensuite, j’ajouterais les haricots blancs pré-cuits, les tomates concassées, le concentré le tomate et les saucisses pré-cuites également. En assaisonnement : 1 clou de girofle, bouquet garni, sel et poivre. De l’eau à hauteur et je vais laisser mijoter à feu moyen pendant 40 min je pense. Je vous redirais si c’était une réussite la semaine prochaine 😉

VENDREDI : Galette de sarrasin à garnir selon vos envies 😉 ! Ici ce sera avec les restes : champignons, oignons, sauce tomate, fromage râpé, oeuf au plat, on a toujours de quoi garnir une bonne galette 😉 !

SAMEDI : Enchiladas avec un chili végétarien
La recette ici et j’y ajoute des haricots rouges et du maïs

DIMANCHE : Pizza maison surement avec du gorgonzola !
Toujours la recette de pâte à pizza ici

Bon appétit à tous 🙂 mangez de saison et faites vous plaisir c’est le plus important !

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