Semaine du 30 novembre au 1er décembre
On va se régaler cette semaine ! Grosse découverte grâce à une amie, le tofu ail des ours de Taifun, une merveille revenue à la poêle ça croustille c’est trop bon 🙂 !
LUNDI : Lasagnes végétarienne avec la recette de bolognaise des buritos !
La recette ici + des feuilles de lasagnes fraiches, une béchamel maison et du froooomage.
MARDI : Soupe butternut lait de coco – grilled chesse abondance et oignons grillés
MERCREDI : Patate douce, pomme de terre, betteraves rôtis, tofu ail des ours, mélange riz à l’indienne, sauce yaourt grec et coriandre
JEUDI : Soupe chorizo lentille corail et haricot blanc
La recette ici
VENDREDI : Tarte au fromage frais, miel et noix – salade de mâche, noix et cranberries
SAMEDI : Burger végé avec des steaks de haricot blancs et une merveilleuse sauce !
Tout est ici
DIMANCHE : on aura des amis à la maison donc on verra sur le moment 🙂
Bon appétit à tous 🙂 mangez de saison et faites vous plaisir c’est le plus important !