Idées menus du 30 novembre au 1er décembre 2020

Semaine du 30 novembre au 1er décembre

On va se régaler cette semaine ! Grosse découverte grâce à une amie, le tofu ail des ours de Taifun, une merveille revenue à la poêle ça croustille c’est trop bon 🙂 !

LUNDI : Lasagnes végétarienne avec la recette de bolognaise des buritos !
La recette ici + des feuilles de lasagnes fraiches, une béchamel maison et du froooomage.

MARDI : Soupe butternut lait de coco – grilled chesse abondance et oignons grillés

MERCREDI : Patate douce, pomme de terre, betteraves rôtis, tofu ail des ours, mélange riz à l’indienne, sauce yaourt grec et coriandre

JEUDI : Soupe chorizo lentille corail et haricot blanc
La recette ici

VENDREDI : Tarte au fromage frais, miel et noix – salade de mâche, noix et cranberries

SAMEDI : Burger végé avec des steaks de haricot blancs et une merveilleuse sauce !
Tout est ici

DIMANCHE : on aura des amis à la maison donc on verra sur le moment 🙂

Bon appétit à tous 🙂 mangez de saison et faites vous plaisir c’est le plus important !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.