Semaine du 04 au 10 janvier
On commence par le petit mot du début d’année : BONNE ANNÉE ! Je ne peux vous souhaiter que les banalités habituelles, pour le reste c’est à vous d’en décider, peut être avez-vous envie d’une année tranquille, pleine de challenges, de projets à accomplir ou non… faites ce que bon vous semble 🙂 ! Par contre profitez de bons petits plats haha !
LUNDI : Soupe butternut lait de coco et muffin poivrons / fêta
La recette des muffins ici (avec des poivrons en bocal à l’huile)
MARDI : Croziflette salade verte
Avec des crozets au sarrasin, des lardons, oignon, du reblochon et de la crème.
MERCREDI : Enchilladas végé
Toujours avec la recette de bolognaise végétarienne à laquelle j’ajoute des haricots rouge et du maïs
JEUDI : Spaghettis à la truffe
Ça c’est ma grande découverte de fin d’année ! J’ai acheté ce condiment à la truffe et c’est une tuerie dans les pâtes, avec du parmesan et de la crème, un délice.
VENDREDI : Pomme de terre sarladaises avec des giroles et salade verte.
J’ai fais un hachis parmentier avec des cuisses de canard du coup il me reste de la graisse au frigo, on ne va pas gaspiller ça !
SAMEDI : Pizza
idée de garniture :
– sauce tomate, parmesan, meule de savoie, fourme ou autre bleu, oignons
– sauce tomate, chorizo, poivron grillé, mozzarella, oignon
DIMANCHE : l’inspiration ne vient pas 😉 on verra surement avec les restes du frigo !
Bon appétit à tous 🙂 mangez de saison et faites vous plaisir c’est le plus important !