Semaine du 18 au 24 janvier
Finalement dimanche dernier c’était camembert roti au four avec du thym et du miel, des pommes de terre et du jambon donc aujourd’hui (lundi) on mange les pains pita aux falafels et on va se régaler !
LUNDI : Pain pita avec des falafels, carotte râpée et choux rouge et une sauce à la purée de sésame et au sirop d’érable (issue du ebook d’Alice Esmeralda).
La recette des falafels ici
MARDI : Soupe lentilles corail, haricots blanc, carotte – tartine avec une tartinade d’artichaut et fromage
La recette ici
MERCREDI : Risotto aux champignons
JEUDI : Gaufres de patate douce, œuf au plat, chèvre et brocolis vapeur avec une sauce crème fraîche citron et persil
VENDREDI : Gratin de choux-fleurs pomme de terre avec une béchamel et salade verte
SAMEDI : Galettes salées et salade verte
DIMANCHE : Soupe potimarron pois cassés et lait de coco – tartine avec du chèvre
Bon appétit à tous 🙂 mangez de saison et faites vous plaisir c’est le plus important !