Semaine du 15 au 21 mars
Quasiment 1 mois d’absence par ici ! Le mois de février était pour nous un mois en vadrouille donc pas forcément de menus de la semaine complets à la maison. On reprend les bonnes habitudes :), sauf ce week-end haha !
LUNDI : Pâte au thon et à la tomate
Une recette toute simple avec ce qu’il y a dans les placards. J’ai fait revenir une échalote avec une gousse d’ail dans un peu d’huile puis j’ai ajouté une boite de tomates concassées, une boite de thon et il me restait un petit fond de pâte de curry ! Ça a mijoté le temps de faire cuire les pâtes et c’était prêt :).
MARDI : Tartiflette et salade verte
N’hésitez pas à vous rendre chez votre boucher pour prendre de la poitrine fumée pour vos lardons, bien meilleurs que ceux vendus en barquette plastique 😉 !
MERCREDI : Galette (champignon, oeuf, fromage, sauce tomate)
JEUDI : Croque épinard, mozza, oignon, sauce tomate
J’ai fait mon pain de mie ce week-end en suivant cette recette
VENDREDI : Légumes rôtis au four et pomme de terre duchesse
Pour les pommes de terre duchesse, je vais tenter de les faire 🤞 je vais suivre cette recette
SAMEDI : –
DIMANCHE : –
Bon appétit à tous 🙂 mangez de saison et faites vous plaisir c’est le plus important !