Semaine du 7 au 10 juin
Une petite semaine de repas, quelques idées de salades à préparer pour ces journées chaudes !
LUNDI : Salade tomate, concombre, maïs, avocat, boulgour, quinoa avec des tartines de pain complet et du tartare d’algues et des tranches de fromage de brebis
MARDI : Quiche épinard coppa et meule de savoie
Pour cette quiche, je vais faire une pâte brisée avec 150g de farine de blé et 50g de farine de sarrasin
MERCREDI : Salade feta lentille verte graine tournesol échalote œuf mollet avec des pommes de terre nouvelles cuites au four
JEUDI : Salade d’aubergines grillées, abricot, semoule, chèvre frais et menthe
La recette :
Découper l’aubergine en dés assez gros et les faire revenir à la poêle dans de l’huile d’olive (ou au four ça marche aussi !)
Cuire les grains de semoule selon la méthode que vous préférez puis y ajouter des morceaux d’abricots, de chèvre, de menthe et les aubergines cuites. Ajouter une vinaigrette huile d’olive, miel, moutarde
VENDREDI :
SAMEDI :
DIMANCHE :
Bon appétit à tous 🙂 mangez de saison et faites vous plaisir c’est le plus important !